?

Log in

Previous Entry

Гостья из прошлого

Оля прочитала книгу "Сто лет тому вперед". Решила вместе с Илюшей посмотреть экранизацию. Естественно, нашла "Гостью из будущего". И что вы думаете? Оба разочарованы, еле досмотрели первую серию.
- Мам, фильм такой медленный! Мало того, что всю книгу переврали, так еще целых пять (!) минут показывали, как Коля перемещался во времени! Это можно было снять быстрее. Я чуть не уснула, пока досмотрела! Илюша так и не понял, зачем Коля на весах взвешивался. Я ему еле объяснила, что эти весы и есть машина времени. Еще он не понял, почему робот говорит так по-дурацки, как будто заикается. Разве нельзя было снять робота с нормальным человеческим голосом? И зачем этому роботу нужно было анализировать, с какой фабрики одежда и бутылки?
Конечно, для Оли и Илюши Вертер - не робот после выставки робототехники, где робот по-нормальному весело говорил: "Как тебя зовут? Обнимашки!" Я вдруг поняла, что мои дети восприняли робота Вертера как сурового подозрительного робота. А какого еще могли придумать в Советском Союзе?
В общем, сошлись с Олей на том, что книга гораздо интереснее фильма. Хорошо, хоть книга понравилась. А я снова почувствовала себя членом общества свидетелей динозавров. Хотя что эта молодежь в жизни понимает, если они даже кефирной бутылки ни разу в жизни не видели!

Profile

InHim
familygo
familygo

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com